automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Если купить игру в Ориджене и иметь аккаунт на EA (Electronic Arts), то можно выходить в сеть Sims 3 2 сентября будет Sims 4 :D установить не могу:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 установить не могу:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: купляй 4-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Томатик на свадьбах гуляет , Пацанов там кадрит ! Томас тока на след выходных подойдет, печенек похаваем а больше и ненадо ,зачем еще xD в малине :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Томатик на свадьбах гуляет , Пацанов там кадрит ! Томас тока на след выходных подойдет, печенек похаваем а больше и ненадо ,зачем еще xD ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 купляй 4-х я бедный студент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в малине :D в печеньках) ок ок !!1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я бедный студент ко мне на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ко мне на работу надо бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 надо бы учись чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 учись чо до февраля :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 до февраля :oops: :D а потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 :D а потом свобода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 свобода лол) свобода как раз, когда учишься) WinchesteR и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 лол) свобода как раз, когда учишься) в моем случае нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в моем случае нет тогда ты не представляешь, какой ад тебя ждет после учебы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.