Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 фанатка? прости мне не нравятся твой типаж) а в чс потому что не люблю когда мне пишут не по делу) и донимают)А какой нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тада такой вопрос, если у меня старая учетка в бане кто мне ее может разбанить? а за что у вас учетка в бане? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А какой нравится?) знаешь особо значение не придавала) Но такие как лорд не нравятся не в обиду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 знаешь особо значение не придавала) Но такие как лорд не нравятся не в обиду)А что в нем не так, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а за что у вас учетка в бане? та старая, просто на форуме стали выкладывать , каму за что дают баны, меня там нету, так что мб разбанят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 та старая, просто на форуме стали выкладывать , каму за что дают баны, меня там нету, так что мб разбанят) ник скажите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А что в нем не так, если не секрет?) типаж) характер:-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ник скажите Umka, я сразу скажу мне написали бан вечный и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 типаж) характер:-):-)Блин, так и про меня можно сказать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Блин, так и про меня можно сказать:( ну ты норм зануда такой) как заноза в жопе:D:D как брат сойдешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Umka, я сразу скажу мне написали бан вечный и тд и тп угу вы правы разбана не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 угу вы правы разбана не будет печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 печаль нет нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нет нельзя спать вали)) печаль желаю Нагиба на старте xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 спать вали)) желаю Нагиба на старте xD :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.