AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а знач маленький срок, пацана надо и моим именем назови!) все девки будут его WinchesteR и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 у вас там шведская беседа,решил не влазить )))ладно ,может в игре спишемся как нибудь ,будет приятно ) чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [ATTACH]36885[/ATTACH] размечтался да Аги) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 размечтался да Аги) нето слово) если будет Котяра девочка назови Лайла xD а если мужик то дик сик xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чего? клеют тебя! может он твоя судьба! чего ты там еще думаешь! :3 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Тут я смотрю брачное агенство прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
It3s 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 чего? ой спасибо,а то не знал как свои пять копеек всунуть)) ещё раз привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ой спасибо,а то не знал как свои пять копеек всунуть)) ещё раз привет))) привет привет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Тут я смотрю брачное агенство прям) нужен кто? подберем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 клеют тебя! может он твоя судьба! чего ты там еще думаешь! :3 :eek: ну так то у меня есть судьба:thumbsup::thumbsup::cautious: ленивая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :eek: ну так то у меня есть судьба:thumbsup::thumbsup::cautious: ленивая аааа ну уже хорошо xD стартуееешь? ато я в одного залетаю)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 аааа ну уже хорошо xD стартуееешь? ато я в одного залетаю)) неа=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 неа=\ опять киданула меня плохой Томас) щас я геройство опять возьму в первом месяце и поскринимся Holl0w и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 опять киданула меня плохой Томас) щас я геройство опять возьму в первом месяце и поскринимся Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ок кто не стартует ?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.