automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ОМг даже я знаю видимо, моя любовь к мультикам равна нулю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эм? по любому видела хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 видимо, моя любовь к мультикам равна нулю :D это же джекиииииии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это же джекиииииии ты же кушать ушла слыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ваще люблю Эдвард руки -ножницы, Чарли и шоколадная фабрика. Битлджус Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ты же кушать ушла слыш у компа ем как топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это же джекиииииии не смотрела, но зато, судя по википедии я смотрела труп невесты :cautious: А последний фильм как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 у компа ем как топ задрот норм че ПИРИЯТЬНЁГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не смотрела, но зато, судя по википедии я смотрела труп невесты :cautious: А последний фильм как? это Кошмар перед Рождеством) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 норм че ПИРИЯТЬНЁГО спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это Кошмар перед Рождеством) я уже нашла что за мультик :D ты мрачны тени смотрела? Просто мне столько его советовали, а я даже до середины не смогла досмотреть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я уже нашла что за мультик :D ты мрачны тени смотрела? Просто мне столько его советовали, а я даже до середины не смогла досмотреть( не стала) жанр не мой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты готова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты готова? к чему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 к чему ко встрече со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.