ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ко встрече со мной. аж так чихнула заплювала весь монитор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 аж так чихнула заплювала весь монитор :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D АХАХХААХ точно, фейлерочки мы с тобой. Придется одевать шубы, куртки, штаны с начесом :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Слышьте! Я хотел посмотреть на вас в шортах и комбинезоне... Фейл! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D Я соберался одеть дождевик и бензопилу... нет ни каких фейлов Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 АХАХХААХ точно, фейлерочки мы с тобой. Придется одевать шубы, куртки, штаны с начесом :D :DD да он слишком широкий я не люблю такие модели. Но зато под него можно колготоны с начесом напялить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я соберался одеть дождевик и бензопилу... нет ни каких фейлов :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна :DD да он слишком широкий я не люблю такие модели. Но зато под него можно колготоны с начесом напялить крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) Да брось ты... что тут подозрительного.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Да брось ты... что тут подозрительного.... :cautious:ну да, обыденность xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч А го делать вариант "свитер на голое тело". :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 криперы мое все азазаз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч Я хуже. криперы мое все азазаз найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я хуже. найс :cry: все я ушла на почту Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.