ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 го,куда ? не знаю куда хочешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не знаю куда хочешь го в Дубай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 го в Дубай? :eek:к Матроске го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тудым сюдым и богиня беременая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тудым сюдым и богиня беременая а Тома нет шоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :eek:к Матроске го он нас выгонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а Тома нет шоль? ты же подружайка ёё и все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты же подружайка ёё и все дела) праильна мине незя епана:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 шо за тело? ну я подумал что лайфстилер пусть похавать приготовит я хз а мне готовят,ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну я подумал что лайфстилер а мне готовят,ы ленивые ппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ленивые ппц ну я одно время сам же готовил,правда как сказать готовил,что получалось) ну а сейчас есть кому готовить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну я одно время сам же готовил,правда как сказать готовил,что получалось) ну а сейчас есть кому готовить) я могу вас научить :D онлайн обучение скайпец и го на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 я могу вас научить :D онлайн обучение скайпец и го на кухню если ты меня научишь, с меня потом будут самолеты взлетать,аэродром будет что ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 если ты меня научишь, с меня потом будут самолеты взлетать,аэродром будет что ппц лол этов смысле Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну я одно время сам же готовил,правда как сказать готовил,что получалось) ну а сейчас есть кому готовить) красава) когда учился, тоже готовил много чего, жаркое классное делал, мясцо готовил все дела, а сейчас ничего из этого не готовлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.