ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 решайте нууу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Xperia Lt 26i андроид 4.1.2 музыку слушать можно сутками есть HDMI прямой к компу или к телеку пофигу ) Белого цвета красивый) весит хз скок, но не особо пушинка ) размер норм камера норм и не дорогой Забудь, модель неудачна и дороже бюджета Я вот такую штуку нашел музыку слушать - Meizu MX2 или можно HTC One X/S взять, но он дороговат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 решайте нуууГде ты покупать будешь, сайт скинь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Забудь, модель неудачна и дороже бюджета Я вот такую штуку нашел музыку слушать - Meizu MX2 или можно HTC One X взять, но он дороговат хмхм что ты в ней неудачного нашол?) у меня htc evo 3d была так себе) уступает Сони она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пойду пока голову помою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хмхм что ты в ней неудачного нашол?) у меня htc evo 3d была так себе) уступает Сони она) У сервисных центров спроси, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У сервисных центров спроси, я хз ну хз хз на руках вот щас уже 2 года почти все хорошо андроид 4.1.2 устраивает музыка тоже ок, плеер волкман) когда скучно, ставлю на загрузку фильм, на телефоне, после иду смотреть его на телевизоре) HDMI есть не у всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну хз хз на руках вот щас уже 2 года почти все хорошо андроид 4.1.2 устраивает музыка тоже ок, плеер волкман) когда скучно, ставлю на загрузку фильм, на телефоне, после иду смотреть его на телевизоре) HDMI есть не у всех) Ну может нам завезли зафэйленые партии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну может нам завезли зафэйленые партии ну может) айфон 6, тоже по кд возврощают щас почти все кто приобрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ладно ушол спать) оставляю Голос на XPERIA на белую lt26i и то что там пишут мол андроит 2.4, гон) 4.1.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ты слышал, а я на практике знаю волкман тоже слышал? cлышал я в прямом смысле с разными ухами) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 так что в итоге мб люмию брать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Тут может быть ваша реклама. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Где ты покупать будешь, сайт скинь:sneaky: Люмию точно никто не предлагал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.