ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да, выбор сложный так я с 8класса не следила за всем этим) так что я не знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cry: не плакай. по телику связной рекламу крутит про крутые мобилки ) Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 не плакай. по телику связной рекламу крутит про крутые мобилки ) ну просто мне хотелось бы идти с инфой уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну просто мне хотелось бы идти с инфой уже завтра зайду за тобой ,сходим купим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну просто мне хотелось бы идти с инфой ужеТы просто сама не знаешь чего хочешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты просто сама не знаешь чего хочешь)) в том то и дело что я не знаю чего я хочу) и дело не в том что определится не могу( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 в том то и дело что я не знаю чего я хочу) и дело не в том что определится не могу( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 спс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 спс в кармане удобно носить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 так я с 8класса не следила за всем этим) так что я не знаю ну если брать флагман любого производителя, ты ничего не потеряешь и не проиграешь. sony z1 compact - маленький, да удаленький (рекомендую, т.к. многие друзья юзают, хороший конфиг с 2 гб оперативой) samsung s4 - стар, но хватит на долго lg g3s - хорошая собственная оболочка, нравится разблокировка табом по экрану :D (взял бы эту урезанную модель, думаю на подарок маме на НГ брать) nexus 5 - юзают друзья, но 16 гб для меня мало, нету слота карт памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 в кармане удобно носить особенно в моем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну если брать флагман любого производителя, ты ничего не потеряешь и не проиграешь. sony z1 compact - маленький, да удаленький (рекомендую, т.к. многие друзья юзают, хороший конфиг с 2 гб оперативой) samsung s4 - стар, но хватит на долго lg g3s - хорошая собственная оболочка, нравится разблокировка табом по экрану :D (взял бы эту урезанную модель, думаю на подарок маме на НГ брать) nexus 5 - юзают друзья, но 16 гб для меня мало, нету слота карт памяти :cry::cry: эй человек я не панимаю тибя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Samsung Galaxy S III mini - лучшее из мелких, звук грят ничего Senseit R390 - можно бить по голове Звук: Sony Xperia Lt 26i (у Агабала, грит музычка норм) HTC One X/S - самое норм из линейки wf3bzfw3, звук Meizu MX2 - говорят хороший звук тож, у нас не видел. Jiayu G4S/Xiaomi Hongmi 1S производительность/цена в твой бюджет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 особенно в моем) бери малую и иди выбирать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 бери малую и иди выбирать ну да ее возьмешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.