MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :sneaky: оправдыыаются по другому я тебе глаза открываю они и так открыты) яж не повелся на развод там, где руками грудь сжимала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 глаза, брови, ноги, форма ногтей) с ногтями надо что-то делать,оставлять в таком состоянии нельзя :-)не не корсет, позвоночник держит:p[ATTACH=full]24859[/ATTACH] такая штука если честно бесполезная бесполезная в плане поддержки позвоночника или в другом зрительном восприятии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 с ногтями надо что-то делать,оставлять в таком состоянии нельзя бесполезная в плане поддержки позвоночника или в другом зрительном восприятии? в плане поддержки.не держит не подтягивает тупо тряпка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 в плане поддержки.не держит не подтягивает тупо тряпка) значит в этой тряпке что-то есть,раз ты ее одеваешь,да еще и поверх остального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Предлагаю устроить очную ставку для Томки) From Heaven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ranive' date=' post: 634475, member: 1"']Предлагаю устроить очную ставку для Томки) предлагай дальше ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ranive' date=' post: 634475, member: 1"']Предлагаю устроить очную ставку для Томки) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 создала бы тоже,но меня сразу обассут( торты такие не пеку,котят таких нет i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 создала бы тоже,но меня сразу обассут( торты такие не пеку,котят таких нет создавай fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 создавай та у меня нет котяток( fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 та у меня нет котяток( ну и что, у меня тоже нету :D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ranive' date=' post: 634475, member: 1"']Предлагаю устроить очную ставку для Томки) :cautious: подробнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 были бы котятки написала бы о себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 значит в этой тряпке что-то есть,раз ты ее одеваешь,да еще и поверх остального я ее одела тогда первый и последний ра так как нет результатов) и толку от нее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 милая такая) няшка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.