iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ой, это как? А посмотреть можно где? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ты сам пугаться не хочешь или соседей пугать боишься? нет ни голоса ни слуха, вот такая невезуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нет ни голоса ни слуха, вот такая невезуха разве это такая большая проблема))):-) было бы желание. Я вообще нагибаю вон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ой, это как? А посмотреть можно где? :p мы люди не гордые. Без комплексов. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Прикольно вам, надо тоже камеру купить, а сейчас только поговорить можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Прикольно вам, надо тоже камеру купить, а сейчас только поговорить можно )) я сейчас творю.... пытаюсь Bring me to Life сыграть)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошая группа. И как получается? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошая группа. И как получается? ) словно напильником по стеклу, но я стараюсь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ох... Ну я в тебя верю :) потом сыграешь в скайпе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ох... Ну я в тебя верю :) потом сыграешь в скайпе? :D :D:D если выучу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Блин... И долго ждать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Блин... И долго ждать ? ) после нг мб) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Оу... Мб лучше под фанеру споёшь ?:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Оу... Мб лучше под фанеру споёшь ?:p ты мой голос не слышал)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.