жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 лопатой стукну ^^ Я даже разрешу разбить её о мою голову. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не ври мне тут не вру Жадина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я даже разрешу разбить её о мою голову. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 яица на таком жарил фигня не опасная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Погоди-ка. Да ты же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Погоди-ка. Да ты же... я круче Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Главное что есть открывашка. :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 :) слишком тяжолая для тебя :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 :) слишком тяжолая для тебя :) щас договоришься) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 щас договоришься) и че ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 и че ??? :D Первые 10 сек послушай, остальное не слушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Первые 10 сек послушай, остальное не слушай. ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ??????? Ну там, договорился, томас лопату взяла и там друг в Магадан поехал. Слишком замудрил, да? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну там, договорился, томас лопату взяла и там друг в Магадан поехал. Слишком замудрил, да? угу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 и че ??? :D :sneaky::sneaky: я тебе устрою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.