ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 \ да есть такое форум умер :( да тут Валя мне в скайпе изменяет(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 \ да тут Валя мне в скайпе изменяет(( С пандой ???? а как же тот парень с Питера ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 С пандой ???? а как же тот парень с Питера ???? пошла за вином Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пошла за вином :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пошла за вином Когда ты в очередной раз скажешь, что не пьёшь - я предоставлю сий пруф. AGABAL, xH2Ox и IamMetal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Когда ты в очередной раз скажешь, что не пьёшь - я предоставлю сий пруф. :eek::eek: так я и не пью) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 :eek::eek: так я и не пью) только молочку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 только молочку :) да 3% тное) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSensey 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 да 3% тное) мы уже и так все видели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 только молочку :) да 3% тное) даже молоко слабое xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 даже молоко слабое xD слыш) а что жирнее есть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 мы уже и так все видели))) щито простите?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 слыш) а что жирнее есть? на ляхи свои посмотри и задай этот вопрос еще раз заза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 слыш) а что жирнее есть? Главное быть мужиком... и тогда найдеш жирнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на ляхи свои посмотри и задай этот вопрос еще раз заза :cry: слыш ты охренел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.