ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну конечно, рассказывай тут... :D в скайп кинула у меня ограничение в лсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Все понятно,я тоже не выдержал и высказал,добро пожаловать в клуб смертных. Ну и с праздником,удачи там,счастья,чулок:) :-) да все нормально)) я же не ногу потеряла):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :D в скайп кинула у меня ограничение в лсе ну я на работе :) вечером посмотрю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну я на работе :) вечером посмотрю :) :thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :thumbsup: и еще у нас дождик идет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Дааа он просто не знает моей мощи, ударь ему Аги Штооооооооооо ахахах Пошла я делать капкейки, на основе белого и шоколадного ганаша :3 еще думаю крем из сливок или маскарпоне . я бы тебя обозвал но не сегодня xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 [ATTACH=full]51096[/ATTACH] :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Новая ава :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Гц Служительница) ILoveToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Гц Служительница) Аахах :D, благо мне скучно. и я тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Новая ава :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Стараемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Аахах :D, благо мне скучно. и я тут не скучай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Аахах :D, благо мне скучно. и я тут Как дела гномочка ?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Как дела гномочка ?)o_O Щииикарненько. у тебя как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.