AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 за кого? кем угодно мис хоть бетменом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 гномом кем тебе еще играть :) пусть хотябы в игре вырастит азаз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 пусть хотябы в игре вырастит азаз xD ахахахахахах, тогда Оркой, хотя и игровой гном выше Томки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ахахахахахах, тогда Оркой, хотя и игровой гном выше Томки :D за что ты сней так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 за что ты сней так))) прикинь сижу такой на работе, думаю покушать или кофейку выпить ( а у нас там бурда только быстро растворимая) и оп она мне фоточку кофе такого прям которой видишь и сразу охота, помнишь как она тогда провоцировала на торт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 прикинь сижу такой на работе, думаю покушать или кофейку выпить ( а у нас там бурда только быстро растворимая) и оп она мне фоточку кофе такого прям которой видишь и сразу охота, помнишь как она тогда провоцировала на торт.... она тогда вертуху получила ДА ТОМАС? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 она тогда вертуху получила ДА ТОМАС? xDD а ты что собираешься стартовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а ты что собираешься стартовать ? да) на обт пошпилил) пару заметок сделал и вот СТАРТУЕМ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 да) на обт пошпилил) пару заметок сделал и вот СТАРТУЕМ xD с кем ? в кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ники заняла на изи свои Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ники заняла на изи свои так ты пойдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 так ты пойдешь?) Она со мной Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Она со мной тогда ты сомной пошли и тем самым двух зайцев 1-им ударом! я гений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 тогда ты сомной пошли и тем самым двух зайцев 1-им ударом! я гений? Нет, мы в двоем Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Нет, мы в двоем Валюха плохая найдуубьюобидкузаглажу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.