xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Еще пол часа я разрешаю, все можешь уже выдвегаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я разрешаю, все можешь уже выдвегаться :D уже дома) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 уже дома) щи не забыла на работе ???? а то прокиснут..., блин придумай мне отмазу что бы я поехал домой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 щи не забыла на работе ???? а то прокиснут..., блин придумай мне отмазу что бы я поехал домой... :D:D нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D:D нет что нет???? как так то вообще....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 что нет???? как так то вообще....:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ах вот как ну ясно, злюка мелкая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ах вот как ну ясно, злюка мелкая.... пойду за мороженкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 пойду за мороженкой) что бы оно было закрыто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 что бы оно было закрыто.... неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 неа да, да, да.... ну а если все же найдешь где купить, пусть расстаит и ты запачкаешься... P.S. ищу киллера работающего по Краснодарскому краю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да, да, да.... ну а если все же найдешь где купить, пусть расстаит и ты запачкаешься... P.S. ищу киллера работающего по Краснодарскому краю.... :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D:D:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :cautious: хочешь мароженкуу? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 хочешь мароженкуу? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.