ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вот из за тебя я передумал идти) как дела то? нормально, у тебя как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 нормально, у тебя как жарко, скучно, никто не кормит, тоска одна одним словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 жарко, скучно, никто не кормит, тоска одна одним словом :D покорми себя сам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D покорми себя сам сказать легко) я тут видал твои вкусняшки аж завидовать начал) все что я могу приготовить это купить салат в магните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сказать легко) я тут видал твои вкусняшки аж завидовать начал) все что я могу приготовить это купить салат в магните слабый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 слабый) научи быть сильным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 научи быть сильным?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я как то готовил по ютубу, котам во дворе понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я как то готовил по ютубу, котам во дворе понравилось ну ясно с тобой все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну ясно с тобой все сильный должен защищать слабых, докажи свое превосходство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сильный должен защищать слабых, докажи свое превосходство борщец крафчу на золотую огранку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 борщец крафчу на золотую огранку перестал пускать слюни на авку, теперь на еду потек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 перестал пускать слюни на авку, теперь на еду потек :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:D:D смейся смейся я отомщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 смейся смейся я отомщу ой мы не боимся хомячков) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.