xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D ну так ладн. Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только слон не хочет спать: Головой кивает слон, Он слонихе шлет поклон. она обижает слонов :( постоянно ей говорю, спок не обижай слонов, а они потом ревут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D ну так ладн. Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только слон не хочет спать: Головой кивает слон, Он слонихе шлет поклон. наркоман Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D без пони это все она она в заложниках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 она обижает слонов :( постоянно ей говорю, спок не обижай слонов, а они потом ревут :( пф я тебе показывала ботинок который полетит в тебя? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 она в заложниках :) нет он тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пф я тебе показывала ботинок который полетит в тебя? ахахаха я увернусь :) ничему тебя жизнь не учит :D забыла твой поход уже без ботинок и че было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ахахаха я увернусь :) ничему тебя жизнь не учит :D забыла твой поход уже без ботинок и че было :) если бы не Мэтт яб их давно сняла. все ради ниго Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 наркоман Так говоришь как будто это что-то плохое.:D [spoiler=такидела]Вспомнился стишок@пожелал спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 лан пошла я. на работу же утром Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 лан пошла я. на работу же утром Л....а ну ты поняла :D спок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 С пистолетом? :D С пистолетом можно понравиться всем... Кроме тех, у кого есть дробовик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Л....а ну ты поняла :D спок :) гори Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 С пистолетом можно понравиться всем... Кроме тех, у кого есть дробовик. у меня и дробовик есть)) оч круто сочитается с шипастыми чулками Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 С пистолетом можно понравиться всем... Кроме тех, у кого есть дробовик. с дробовиком можно понравиться всем.. Rроме тех у кого есть АК) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 с дробовиком можно понравиться всем.. Rроме тех у кого есть АК) так пасаны. разбежались у меня граната.:confused::confused:и ядерка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.