Matroska 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Nikon D7100 or Canon 70D? Или объективы тащат как всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Nikon D7100 or Canon 70D? Никон насыщеннее яб его взяла. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вообщем, меня зовут Тома, играю на Аверии с 2013 года. От играла практически на всех серверах) Игровой ник ( Изуми - Izumi) Бишка, или же :D то что понадобится КП. О себе расскажу наверное самую малость.: Рост гномичий , характер тоже!! А по делу. Очень люблю музыку, больше предпочитаю рок. Обожаю зверей и природу) Нравятся мрачные мультики Тима Бертона и различные Триллеры. Не прочь скрафтить какой-нибудь тортик или подобного рода вкусняшку) АХ да, еще я заядлый чулкоман!!! [spoiler=И еще немного упорости] совсем чуток. Иначе увлекусь[spoiler=Чулочки] [ATTACH=full]24843[/ATTACH] Мне всё больше и больше нравится данный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мне всё больше и больше нравится данный сервер. :-) это же хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Рок и мрачные мультики :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :-) это же хорошо Хотя, здесь можно сделать поправочку: не сервер, а форум!! Томка, решайся на встречу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хотя, здесь можно сделать поправочку: не сервер, а форум!! Томка, решайся на встречу :D:D:D :eek::eek: так так и откуда ты у нас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Рок и мрачные мультики :cautious: разве это плохо?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 разве это плохо?) У каждого свои вкусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 У каждого свои вкусы) Бертон другие не рисует) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Бертон другие не рисует) А почему именно Тим Бертон, что-то в нем есть особенное? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А почему именно Тим Бертон, что-то в нем есть особенное? ) Ну я вижу много всего в его произведениях)))Они мне по душе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну я вижу много всего в его произведениях)))Они мне по душе Надо будет оценить какой-нить мультик... А так.. я "Машу и Медведя" смотрю и мне норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :eek::eek: так так и откуда ты у нас город герой - Москва!!! Познакомим наших котят :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 город герой - Москва!!! Познакомим наших котят :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ой нет. идти так месяц два. мне лень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.