ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Надо будет оценить какой-нить мультик... А так.. я "Машу и Медведя" смотрю и мне норм :D посмотри Труп невесты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 посмотри Труп невесты Франкенвини норм? Сейчас как раз думаю: смотреть или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ой нет. идти так месяц два. мне лень есть и другие виды транспорта, кроме пешего варианта :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 посмотри Труп невесты лучше уж посмотреть: "Мёртвые не потеют!! " :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Франкенвини норм? Сейчас как раз думаю: смотреть или нет? да хороший Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 лучше уж посмотреть: "Мёртвые не потеют!! " :D:D:D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 посмотри Труп невесты Пошел смотреть) Вроде норм_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Пошел смотреть) Вроде норм_) Потом следом смотри мною предложенный фильм!! Особенно 3- я часть, вспотеешь o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Пошел смотреть) Вроде норм_) :-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :-):-) Этой рукой я развею все твои горести. Твоя чаша не опустеет, ибо я - твоё вино :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Потом следом смотри мною предложенный фильм!! Особенно 3- я часть, вспотеешь o_O Хорошо, вечером посмотрю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хорошо, вечером посмотрю :cautious: :D:D:D:D:D Будешь приятно удивлён !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 350 страниц поднятия чсв топикстартеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 350 страниц поднятия чсв топикстартеру ага, ты в этом же стойле) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ага, ты в этом же стойле) что то слабо го больше чвс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.