ToMka 11119 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ну вообщем нас чел 30 приедет, ты не против? Вообщем шуточки у тебя до трехсот то и не доходят( печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вообщем шуточки у тебя до трехсот то и не доходят( печально да я не шучу так то) ну ладно, походу не осилишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 да я не шучу так то) ну ладно, походу не осилишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Туговатая хз) я имел ввиду, что всем понравилась, а ты цирк устраиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Туговатая хз) я имел ввиду, что всем понравилась, а ты цирк устраиваешь я не знаю о чем ты там подумал. И с чего вывел такой вывод) я не думала не о тебе) не о твоих предложениях;) Так что собирай свой манеж. Цирка не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я не знаю о чем ты там подумал. И с чего вывел такой вывод) я не думала не о тебе) не о твоих предложениях;) Так что собирай свой манеж. Цирка не будет ой все мозги мне не делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ой все мозги мне не делай :( женская натура жи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :( женская натура жи [spoiler=Женская. Натура.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 миленько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Извращенцы!!! Томка , я тебе писал что у тебя киса миленькая !!??:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Извращенцы!!! Томка , я тебе писал что у тебя киста миленькая !!??:D:D:D:D:D:D:D:D у меня нет кисты.:confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 у меня нет кисты.:confused::confused: ауч!!:confused::confused::confused::confused: исправил...киса..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 миленько забудь обо всем, что было раньше, теперь ты окно 80 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ауч!!:confused::confused::confused::confused: исправил...киса..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Киса уже давно выросла:D:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 забудь обо всем, что было раньше, теперь ты окно 80 лвл я все же придерживаюсь больше оригиналу. А так да, хоть где-то можешь глянуть на меня без "нечего" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.