SergoFranz 34 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Киса уже давно выросла:D:eek: Это само собою, а что безобразничать начала?? Не слушается?!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Это само собою, а что безобразничать начала?? Не слушается?!:D:D:D бросил меня, нашел себе кошечку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 бросил меня, нашел себе кошечку То есть местечко вакатно !!??.....:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я все же придерживаюсь больше оригиналу. А так да, хоть где-то можешь глянуть на меня без "нечего" мб ты и за мой оригинал придержишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 мб ты и за мой оригинал придержишься) я лучше за лопату подержусь. Если хочешь ее ощутить могу стукнуть :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я лучше за лопату подержусь. Если хочешь ее ощутить могу стукнуть :3 лан ушел на поминки, приду пьяненький, готовься:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 лан ушел на поминки, приду пьяненький, готовься:rolleyes::D кто умер? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 кто умер? моя любовь к тебе. ну и еще д. сережа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 моя любовь к тебе. ну и еще д. сережа :( жалко д Сережу, соболезную Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 :( жалко д Сережу, соболезную наливай пока никрго нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 го на денс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 мудрый флинд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 наливай пока никрго нет го на денс так ты рад или опечален:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Тома ты любишь селфи? Что-то все помешаны на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Тома ты любишь селфи? Что-то все помешаны на этом. Она любит фотографию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.