Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 чего-то лень)) нужно арсенал пополнить) Попроси своего молодаго человека, мужа, парня.... обновить свой арсенал,нижнее бельё...Хотя по мне лучше без всего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я тут штуку такую странную приготовила го есть го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Попроси своего молодаго человека, мужа, парня.... обновить свой арсенал,нижнее бельё...Хотя по мне лучше без всего;) :eek::D мой муж в Канаде го :D поздно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 :eek::D мой муж в Канаде поздно как обычно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 как обычно :D :confused: вот не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У меня с Канадой одни асоциации: хоккей и санкции. Тут легенда мирового хоккея и тренер металлурга Майк Кинэн решил получить российское гражданство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У меня с Канадой одни асоциации: хоккей и санкции. Тут легенда мирового хоккея и тренер металлурга Майк Кинэн решил получить российское гражданство. :cry: может Мэттика моего заставишь? не как не хочет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что-за Мэтик? Я не смотрю нхл уже несколько лет. Я лучше кхл посмотрю, а ещё лучше футбол: рфпл или испанскую примеру, или итальянскую серию А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что-за Мэтик? Я не смотрю нхл уже несколько лет. Я лучше кхл посмотрю, а ещё лучше футбол: рфпл или испанскую примеру, или итальянскую серию А :cautious: няшка мой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Твоя няшка виртуальный? Он о тебе знает? а то может выдумала и мечтаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Твоя няшка виртуальный? Он о тебе знает? а то может выдумала и мечтаешь? :D:D:Dниче не выдумала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто такой? Я в интернете посмотрю, кто тебе нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто такой? Я в интернете посмотрю, кто тебе нравится. :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Посмотрел)))))) Говорит нравятся сиськи)) У тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я металл слушаю со школы с 90-х годов. Tам классика Metallica, Megadeth, MotorHead, Nirvana, Slayer. Потом перешёл на современные группы, вот пример группа из Канады Kittie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.