Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Он чем-то похож на Джаред Лето. Посмотри кино, где оскара взял он и Маконахи. Даллаский клуб покупателей. Я только увидел кино и скзазал, что оскар будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Он чем-то похож на Джаред Лето. Посмотри кино, где оскара взял он и Маконахи. Даллаский клуб покупателей. Я только увидел кино и скзазал, что оскар будет. не похож аа\\аххаа но все дело в голосе а не внешности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 солнышко тебе плохо? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XFBI5BtSyT4Вот ссылка канадки на гитарах играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 солнышко тебе плохо? пупсик, пупсик тебе дурно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 пупсик, пупсик тебе дурно? Мне хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Посмотрел)))))) Говорит нравятся сиськи)) У тебя есть? Вроде были :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 солнышко тебе плохо? да, только отпуск закончился и опять хочу отдых и море... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да, только отпуск закончился и опять хочу отдых и море... ну не ревиии)) скоро опять будет лето) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Оу шит, подпись огонь! Еле на стуле удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Чулочки тоже круто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Оу шит, подпись огонь! Еле на стуле удержался :D:D:D:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 NfOe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D:D:D:p Скромность не твой конек, как я погляжу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Скромность не твой конек, как я погляжу ;) Не вижу повода строить из себя скромняшку. :-) Что коснется реала. То я обычная:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.