Quamabro 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик Пикабу. ру Смысл кидать картинки с гугла? Не понимаю Тортик красивый да Но я понимаю если бы ты испекла его сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пикабу. ру Смысл кидать картинки с гугла? Не понимаю Тортик красивый да Но я понимаю если бы ты испекла его сама ну мне понравился, хотел спросить ее мнение так как она увлекается выпечкой. И я не "она", так что съешь свой высер тупой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quamabro 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну мне понравился, хотел спросить ее мнение так как она увлекается выпечкой. И я не "она", так что съешь свой высер тупой даун Тебе бы культуре и этикету бы поучится Неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тебе бы культуре и этикету бы поучится Неуч когда мне понадобится твоё мнение обязательно к тебе обращусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frahin 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Милашик - ТоМка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик не могу сказать, ибо клубничка вишенка и прочее это нятное дело украшение,судя по бортам это naked cake, я бы не полила его шоколадной глазурью, а если бы и пришлось ее применять, то сделала бы глянцевую. Так соленая карамель самое то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ниче такая, я бы вдул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик не очень торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не очень торт а мне нравится, с фруктами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а мне нравится, с фруктами вот и жри такой сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот и жри такой сам пф, приготовь мне сожру, вот бабы пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пф, приготовь мне сожру, вот бабы пошли я не баба ало.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я не баба ало.:oops: вот это поворот, кто же ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот это поворот, кто же ты ? Игнат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 норм тортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.