Маммон 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 . Ща на х10 увидел: Ты ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ща на х10 увидел: Ты ли? я ли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я ли) НеужеЛИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Тут снегопад пошёл у нас, а я с бородой. Пришёл на работу и "пол литра воды выжал" Видимо пора сбривать бороду, зима началась. А то с сосульками ходить придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Тут снегопад пошёл у нас, а я с бородой. Пришёл на работу и "пол литра воды выжал" Видимо пора сбривать бороду, зима началась. А то с сосульками ходить придётся :p у нас с пятницы обещают +26 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 С кавказа? Дак вот почему ты не кажешь лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 С кавказа? Дак вот почему ты не кажешь лицо! ахаха, нет но вроде рядышком. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Dzi и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step to me 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Все кто не показывает лицо с кавказа? Бамс тогда ваще кавказец :DDD Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Все кто не показывает лицо с кавказа? Бамс тогда ваще кавказец :DDD это определенно так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 это определенно так :cautious: я нэ кавазэц Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 :cautious: я нэ кавазэц ну я то верю. а они фотку им запили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ну я то верю. а они фотку им запили у мэнэ брытва сламалас усы сбрыть :D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 у мэнэ брытва сламалас усы сбрыть :D естественная красота это щас модно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 естественная красота это щас модно баюс ни в майом слущаи :D Ладно ушла я отсюда :D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 <3 Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.