ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как Бритни Спирс? у нее отрасли же не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у нее отрасли же не? я о том как у нее было, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я о том как у нее было, да? хз, не наблюдала себя лысой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хз, не наблюдала себя лысой не обвинял в этом, там сказали о лысине, сразу всплыла картинка, как у Бритни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не обвинял в этом, там сказали о лысине, сразу всплыла картинка, как у Бритни просто он гей)) и ему нрав лысые мужики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 просто он гей)) и ему нрав лысые мужики :Dда ты офигела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 лысые не плохо же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у каждого свои вкусы, если бы я была мальчиком я бы выбрала такую.Нравится мне хрупкое тело хоть убей :З и плевать на шары. Че ты думаешь я Богиню люблю то:sneaky: и парни тебе нравятся тоже,с хрупким телом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 и парни тебе нравятся тоже,с хрупким телом? нет, парни стандартные, хотя у меня нет идола) хз не думала никогда о том что он должен быть каким то определенным) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :Dда ты офигела сам орал что тебе Гошик Куценко нрав Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( А ты уже успел на него передёрнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А ты уже успел на него передёрнуть? было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я что то не понял, Каролайн парень? ( да все они тут мужики прячутся за женскими профилями, еще что-то на Кончиту гонят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да все они тут мужики прячутся за женскими профилями, еще что-то на Кончиту гонят ааа хочется о политике России, почему гнали на кончиту когда за вас же выступали тату 2 раза вроде? А жирик что особенно гнал, когда то сидел в гей клубе и просил за него голосовать :D лишь бы на Европу гнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.