Маммон 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 могу организовать Муж поколачивает или что? =.= Или забаненные в переулке подловили? =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Муж поколачивает или что? =.= Или забаненные в переулке подловили? =.= Зачем так?:cautious: А если случилась авария? Не стоит над этим шутить:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Муж поколачивает или что? =.= Или забаненные в переулке подловили? =.= со мной все бенч. мой больничный на парней не распространяется. поэтому я ему другой вариант посоветовала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 со мной все бенч. мой больничный на парней не распространяется. поэтому я ему другой вариант посоветовала значит с тобой все бенч а мне позвоночник ломай несправедливо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Зачем так?:cautious: А если случилась авария? Не стоит над этим шутить:( Если авария - надеюсь за рулём была не ТоМка. :D А то эти женщины с гранатами и всё такое. Ну, вы поняли. / ТоМка уже прояснила ситуацию / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 со мной все бенч. мой больничный на парней не распространяется. поэтому я ему другой вариант посоветовала "Бенч"... Ох, уж эти краснодарские слэнги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 "Бенч"... Ох, уж эти краснодарские слэнги... :D Кубаноидские) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 значит с тобой все бенч а мне позвоночник ломай несправедливо:( ну как вариант же. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Рррррозовый кавасаки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Рррррозовый кавасаки :D ну емае, чем тебе розовый кавасаки не нравится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну емае, чем тебе розовый кавасаки не нравится 150... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 150... :cool: я смогу, на крайняк твою почку продадим зачем тебе 2 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 :cool: я смогу, на крайняк твою почку продадим зачем тебе 2 У меня одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня одна ну значит не будет вообще))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну значит не будет вообще))) Понятно почему ты такая добрая в посл время))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.