ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Понятно почему ты такая добрая в посл время))) это все РРРРооозовый кавасаки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 это все РРРРооозовый кавасаки)) Ты не подумай что я стебусь) просто мило очень) рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ты не подумай что я стебусь) просто мило очень) рили ну розовый кавас это смешно))) было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ну розовый кавас это смешно))) было Еще было пару слов) Че ты уже дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Еще было пару слов) Че ты уже дома? да, но я фигячу сейчас корзинки так что я занята выпечкой:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 да, но я фигячу сейчас корзинки так что я занята выпечкой:rolleyes: А то что обещала седня будет?) Ну или хотябы выпечку го:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А то что обещала седня будет?) Ну или хотябы выпечку го:D :Dпосмотрим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 :Dпосмотрим Жду крч) всмысле тебя, а не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 НоРРРРрмальная фигуРРРрА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 НоРРРРрмальная фигуРРРрА)) ПОШЕЛ В ОПУ.o_O:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ПОШЕЛ В ОПУ.o_O:D КРРроссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 КРРроссы :D ты меня бесишь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 что-то фоток давно новых не было. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 :D ты меня бесишь)) Я добился своего:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я добился своего:3 [ATTACH=full]102078[/ATTACH] я плохо же сказала :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.