xH2Ox 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 гулять надо там где вкусно и ОДНОЙ!!! иначе становится стыдно хомячить перед кем-то :(, теперь гуляю только одна ахахахахахах, хомяк ты мелкий :) я тебя сколько уговаривал поесть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ахахахахахах, хомяк ты мелкий :) я тебя сколько уговаривал поесть :) :(ну не могу я есть в компании людей, которых стесняюсь((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :(ну не могу я есть в компании людей, которых стесняюсь((( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 жопу сфоткай ты слишком жестока Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :(ну не могу я есть в компании людей, которых стесняюсь((( Есть способ как не стесняться. Когда будешь есть, представь всех голыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 гулять надо там где вкусно и ОДНОЙ!!! иначе становится стыдно хомячить перед кем-то :(, теперь гуляю только одна Можно еще красть еду в карман, пока друзья не видят, и в туалете по-быстрому хомячить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Можно еще красть еду в карман, пока друзья не видят, и в туалете по-быстрому хомячить. не Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ага в Краснодаре классно :) нужно проверить:sneaky: че в Краснодаре хорошего то, обычный торговый город. Погулять толком негде) На юге именно край ценится, своими безумно красивыми местами. Ну единственное, что мне все говорят, это: " Какой зеленый город!!!!" и все наверно. Несколько парков, улица Красная и солнечный остров. Усе. так думать, можно и не ездить никуда, а мне за радость новое место:-) гулять надо там где вкусно и ОДНОЙ!!! иначе становится стыдно хомячить перед кем-то :(, теперь гуляю только одна еда это слишком интимный процесс, хотя, если вкусно, то может и перевесить:p Есть способ как не стесняться. Когда будешь есть, представь всех голыми. норм есть в обществе голых людей? мне было бы не по себе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 норм есть в обществе голых людей? мне было бы не по себе:D А выступать норм перед голыми людьми? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 так думать, можно и не ездить никуда, а мне за радость новое место:-) я не о том, я считаю, если ты едешь в Краснодарский край, посети море, горы, реки , горячие источники, но никак не сам город) Он скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А выступать норм перед голыми людьми? :D не довелось, поделишься?) я не о том, я считаю, если ты едешь в Краснодарский край, посети море, горы, реки , горячие источники, но никак не сам город) Он скучный. одно другому не мешает, долго ли от города до моря, вроде рядом, денек другой можно и посвятить, не все же на пляже вялиться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не довелось, поделишься?) Я не пробовал. :cautious: Просто есть такое средство от волнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я не пробовал. :cautious: Просто есть такое средство от волнения. ну выступать и есть, сам представь, как то ... кусок точно в горло не полезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не довелось, поделишься?) одно другому не мешает, долго ли от города до моря, вроде рядом, денек другой можно и посвятить, не все же на пляже вялиться:-) Там есть страусиная ферма, где можно нормально провести время, огромное стрельбище, место, где можно взять в аренду лошадь и самому погонять по лесам, источники, где можно офигительно провести время, реки, где можно порыбачить :) Водопады, дольмены, атаманская деревня, лиманы , азовское море, где не только пляжи. Куча мест! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ну выступать и есть, сам представь, как то ... кусок точно в горло не полезет) Я очень не привередливый просто. Мне почти ничто аппетит не испортит.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.