iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Там есть страусиная ферма, где можно нормально провести время, огромное стрельбище, место, где можно взять в аренду лошадь и самому погонять по лесам, источники, где можно офигительно провести время, реки, где можно порыбачить :) Водопады, дольмены, атаманская деревня, лиманы , азовское море, где не только пляжи. Куча мест! а где норм поесть есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 а где норм поесть есть?) Ну так страусиная ферма. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я очень не привередливый просто. Мне почти ничто аппетит не испортит.)) как будешь есть в компании пары друзей (парней), представь, потом расскажешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ну так страусиная ферма. :D кстати тоже подумала про омлет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ну так страусиная ферма. :D ага) ток яица хрен разобьешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 а где норм поесть есть?) мак авто на красной площади или сбс, или ростикс авто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 как будешь есть в компании пары друзей (парней), представь, потом расскажешь:D Ну я сейчас представил и нормально. :D Единственное на что я остро реагирую - это запахи, а смотреть на что-угодно можно.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ну я сейчас представил и нормально. :D Единственное на что я остро реагирую - это запахи, а смотреть на что-угодно можно.)) сраусиное яицо не особо вкусно пахнет с первого взгляда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сраусиное яицо не особо вкусно пахнет с первого взгляда)) Из него, наверное, можно омлет на целую компанию сделать. Оно огромное такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 мак авто на красной площади или сбс, или ростикс авто :) хотелось бы больше колорита) Ну я сейчас представил и нормально. :D Единственное на что я остро реагирую - это запахи, а смотреть на что-угодно можно.)) не говори друзьям о том, что ты их представлял:D Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Из него, наверное, можно омлет на целую компанию сделать. Оно огромное такое. Ну я покупал, там ТАКАЯ сковородка нужна для омлета, она естественно не нашлась,решили отварить, тупо 2 часа варили его)) Вроде норм, но желток не вкусный , как по мне. Там салатики мутили с него и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 хотелось бы больше колорита) Хммм, могу тебе яичницу с помидорами заварганить, ты такой не пробовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не говори друзьям о том, что ты их представлял:D Ладно. :ninja: Хммм, могу тебе яичницу с помидорами заварганить, ты такой не пробовала. А с пюрешкой умеешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А с пюрешкой умеешь? :D Ну это слишком просто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Хммм, могу тебе яичницу с помидорами заварганить, ты такой не пробовала. на коронное блюдо не претендую)) Ладно. :ninja: А с пюрешкой умеешь? :D норм так присоседился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.