YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 На авке;D Ну это да А лично для меня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Я ещё работаю Щас приду и заберу на розовом кавасаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ну это да А лично для меня? :D Губу подверни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Губу подверни И шо будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 И шо будет? Бантик :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Бантик :D:D Какой бантик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Какой бантик?)) Губной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Губной Не, не хочу Лучше фото отчет давай с треньки :D ну или видео отчет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Не, не хочу Лучше фото отчет давай с треньки :D ну или видео отчет :D пиши ей в вк, не пиши это на форуме, не будь на столько ущербным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 пиши ей в вк, не пиши это на форуме, не будь на столько ущербным Сам разберусь где и что мне писать, если бы я серьезно просил фотки я бы это тут не писал, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Сам разберусь где и что мне писать, если бы я серьезно просил фотки я бы это тут не писал, лол. а по ощущениям, ты как раз таки и просишь их тут, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 а по ощущениям, ты как раз таки и просишь их тут, лол. Как бы плевать на твое ощущение, сорян)) Главное что Томка шарит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Как бы плевать на твое ощущение, сорян)) Главное что Томка шарит) как бы плевать на то что томка шарит, главное что я вижу перед собой очень понятное поведение каблука-спермотоксикозника, сорян)))))) idealCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Лорд молодец:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 как бы плевать на то что томка шарит, главное что я вижу перед собой очень понятное поведение каблука-спермотоксикозника, сорян)))))) Остынь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.