YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 куда дел?? Телефон сменил, тут всего 5 номеров)) Черкани номер давай куданить? ну или ты в скайпе бываешь? на днях созвонимся :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Телефон сменил, тут всего 5 номеров)) Черкани номер давай куданить? ну или ты в скайпе бываешь? на днях созвонимся :Р у меня есть вроде твой номер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 у меня есть вроде твой номер Черкани в ватс ап. Когда дома буду созвонимся =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Черкани в ватс ап. Когда дома буду созвонимся =Р если я дома буду :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 если я дома буду :D Ну эт да)) Че не черканула -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну эт да)) Че не черканула -_- да ща Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну эт да)) Че не черканула -_- чет номера нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 чет номера нет Пиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Пиши свой лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) испанский стыд)) повторюсь Изменено 18 сентября 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.