Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 После пар в голове начинают напеваться армейские мотивы на призывчик успеваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уберитесь в моей комнате, мне уже тошно от каждодневной уборки ты каждый день моешь полы, хозяйка, беру в жены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Норм картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не знаю :D и я о том же( на призывчик успеваешь хотел через год в этот "санаторий" поехать,но чую чуть раньше навещу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты каждый день моешь полы, хозяйка, беру в жены приходится у меня же 7 котэ дома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Норм картинки какие картинки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и я о том же( хотел через год в этот "санаторий" поехать,но чую чуть раньше навещу чем раньше, тем лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какие картинки? В начале темы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 чем раньше, тем лучше) ну я как-нить доучиться хотел приходится у меня же 7 котэ дома ладно хоть наши пока еще по коробкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 приходится у меня же 7 котэ дома шкодят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 шкодят? нет, но бывает промахиваются, да и вообще лазиют везде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я как-нить доучиться хотел у нас были такие, которые на 2 курсе отслужили и потом доучились)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я как-нить доучиться хотел ладно хоть наши пока еще по коробкам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 покорми его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 покорми его это она куда ее еще кормить и так воздушный шар Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.