МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D:D завтра иду дредушки плести ^^ пусть у тебя волосы повыпадают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пусть у тебя волосы повыпадают размечталась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 размечталась ну не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [ATTACH=full]24843[/ATTACH] Всем куку меня зовут Тома мне 15лет. Проживаю я в Краснодарском крае) На аверии играю с открытия х50 ^^. затем потопала на х7 Люблю музыку, предпочитаю рок почти во всех его направлениях. Нихило крафтим торты и пироженые) Отдаю предпочтение Полковнику рою мустангу Тиму Бертону, естественно люблю Джеки Скеллингтона Не скажу что я добрая, но обладаю таким заскоком, если есть возможность стараюсь помогать) [spoiler=Репортаж] http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-tomka-я-верю-в-женскую-дружбу.40191/ [spoiler=Видюшка]http://forum.averia.ws/threads/В-память-о-вас.46344/ ТоМка-Помка [spoiler=оп] [spoiler=оп] Живность) [spoiler=Котяткии))] Вкусняшки) [spoiler=ономном] Люблю вас Очень интересная личность) котят много )))) кстати а это ты все готивишь и фоткаеш или так просто решила выложить с интернета фоточки? Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 С первого поста а да Ранив пока в теме, верни почетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да, Ранив, го начислять всем зарегистрированным на форуме до бэкапа по 1 форумному аверу за период с открытия х7 и по вчерашний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да, Ранив, го начислять всем зарегистрированным на форуме до бэкапа по 1 форумному аверу за период с открытия х7 и по вчерашний день. Чойта по 1 ? За вход по 1,5 давали )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 За вход по 1,5 давали )) О..! Кстати, да!.. Точняк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Очень интересная личность) котят много )))) кстати а это ты все готивишь и фоткаеш или так просто решила выложить с интернета фоточки? :D:D фоткаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тома няшка Котятки чудо :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тома няшка Котятки чудо :inlove::inlove: спасибо :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:D фоткаю) интересно почему твой тортив из клубнички делает у меня на компе в виде фотки)))) п.с до етого моя девушка с инета скачала и думала такой же зделал )) п.п.с томка врунья :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 зачем я вчера говорил про вторую кошку, теперь 10 котят, -_- . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 зачем я вчера говорил про вторую кошку, теперь 10 котят, -_- . Топи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 зачем я вчера говорил про вторую кошку, теперь 10 котят, -_- . :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.