ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мм неее :D :D правильно, сомнения в сторону Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D правильно, сомнения в сторону вк го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 шо это тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 шо это тут диалог) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 диалог) :cautious: панятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: панятна :rolleyes::rolleyes: давай тему о себе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :rolleyes::rolleyes: давай тему о себе нее, я даже Блю просил удалить свой репортаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :-) перейдите по вкладочке репортаж ааа ну тогда все ясно) но на 19 ты тоже не выглядишь слишком мила) кстати ты на Divenire тоже в BornToBeBad была или не?) а то если был то мы с тобой однополчане я в паке у InsideMe(Ваньки) был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ааа ну тогда все ясно) но на 19 ты тоже не выглядишь слишком мила) кстати ты на Divenire тоже в BornToBeBad была или не?) а то если был то мы с тобой однополчане я в паке у InsideMe(Ваньки) был)) нет, не была с ними) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нет, не была с ними) а я уже начал гордится:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я уже начал гордится:D:D :D ну может я в мамблу заходила) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D ну может я в мамблу заходила) теперь будет гордится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 теперь будет гордится и буду) :D ну может я в мамблу заходила) я кроме пацанов с КП и вечно орущего Кл ни с кем больше не разговаривал да и девчонок то я там не слышал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я кроме пацанов с КП и вечно орущего Кл ни с кем больше не разговаривал да и девчонок то я там не слышал)) в ббб небыло девчонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в ббб небыло девчонок ага ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.