ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 и буду) я кроме пацанов с КП и вечно орущего Кл ни с кем больше не разговаривал да и девчонок то я там не слышал)) ну возможно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 в ббб небыло девчонок как жэ не было :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я влюбился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я влюбился( :cry: прикольна, давай поплачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я влюбился( :rolleyes::rolleyes: ох как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cry: прикольна, давай поплачем :cautious: хватит мои женихов отпугивать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 будь моей! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 будь моей! :3 :D:D я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :cautious: хватит мои женихов отпугивать я ниче еще не делал o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 будь моей! :3 тебе нужно пару тестов пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D:D я подумаю а потом в конце еще написать,что в последний момент только отсеяла Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а потом в конце еще написать,что в последний момент только отсеяла :D передумала немножко))00) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 будь моей! :3 тебе нужно пару тестов пройти все вопросы к моей секретарше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D передумала немножко))00) почему немножко, а прост)))000)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все вопросы к моей секретарше) :cautious: хз, мы в разводе, а тесты на наличие ума пусть пройдет ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.