жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Там печенька на кресле эт я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Там печенька на кресле эт я воу воуу:-):-):-):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 какашка а не печенье Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 какашка а не печенье Она просто размокла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Она просто размокла. мякиш) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мякиш) Шо за слово такое :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Шо за слово такое :confused: google reserch http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 google reserch http://ru.wikipedia.org/wiki/Мякиш Я знаю значение. Просто некоторые слова пока не напишешь - не поймёшь насколько они нелепые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я знаю значение. Просто некоторые слова пока не напишешь - не поймёшь насколько они нелепые. :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ой томас, я так и не послушал ту песню. Хорошо, что напомнила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ой томас, я так и не послушал ту песню. Хорошо, что напомнила. иди слушай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 иди слушай) Даже будучи мудиратором не перестаёшь флудить, а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Даже будучи мудиратором не перестаёшь флудить, а. мне никто не запрещал это делать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я никогда не забуду тебя, ла-ла-ла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.