ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 фоткой свою доску ;D рядом со столешницей тебе че надо?) мальчик в состоянии полового созревания:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у кого еще вопросы по поводу моих тортов? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тебе че надо?) мальчик в состоянии полового созревания:cautious: любви и ласки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у кого еще вопросы по поводу моих тортов? их есть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 их есть можно? все едят, и запрягают выпекать на Др думаю да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 любви и ласки ;D :D адрес шли вышлю тебе подарок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D адрес шли вышлю тебе подарок мне интересно какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 их есть можно? требуй попробовать, а то "все говорят", как она сказала, так это просто выглядит так: "и попробуйте только сказать, что не вкусно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [ATTACH=full]24982[/ATTACH] [ATTACH=full]24983[/ATTACH] Значит он знаменит твой тортик))) и бо я его видел в ВК)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 требуй попробовать, а то "все говорят", как она сказала, так это просто выглядит так: "и попробуйте только сказать, что не вкусно". :oops: ну я хз) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне интересно какой? похоть укоротится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 похоть укоротится ты так и не дала ответ. Какой подарочек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Значит он знаменит твой тортик))) и бо я его видел в ВК)))) могу накатать привет на этойже столешнице :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 требуй попробовать, а то "все говорят", как она сказала, так это просто выглядит так: "и попробуйте только сказать, что не вкусно". а может и другой вариант-если не приготовишь нам на др свой торт,то будет говорить,что они невкусные тут либо самому ехать,либо полагаться на мнение доверенных людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [ATTACH=full]24982[/ATTACH] [ATTACH=full]24983[/ATTACH] Тооома что же ты делаешь....у меня ночь и благодаря тебе я хочу есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.