ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а то тебе не понятно нет конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 даааааааааайте 40кк на профу :D я б тебе кинул, но вискарик ты вчера зажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Томка го дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я б тебе кинул, но вискарик ты вчера зажал :Dправильно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ногами проходи я слишком стар для такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я б тебе кинул, но вискарик ты вчера зажал ну чо ты( прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Томка го дружить го, куличики делать в песочнице Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 го, куличики делать в песочнице а потом ты меня бросишь, скажешь мы не друзья я нашла другого друга, будет печаль на сердце :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а потом ты меня бросишь, скажешь мы не друзья я нашла другого друга, будет печаль на сердце :D Та ты первый в другую песочницу побежишь ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 [ATTACH=full]28604[/ATTACH] ааааааааххахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ааааааааххахаха:D soqa, хто ита? май жених :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 давай попробуем( хотя что имеешь ввиду под предлогом"дружить") Пока что просто дружба, а дальше посмотрим :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Пока что просто дружба, а дальше посмотрим :sneaky: o_Oo_O:confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 o_Oo_O:confused::confused: Да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.