Stervella 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Скорей всего буду играть за ФСа, прайм постоянный держать не смогу, поэтому хочу найти пак 10-ым мембером. При необходимости в свободное время могу и помочь пачке подменить кого-то на прайме. Предложения отписывайте в личку, или в скайп natelo4ka1 Всем добра и тепла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Лучше уж в соло играть за фса, тем более прайм не позволяет, да и 10-м врят ли кто возьмёт. Но надежда умирает последней. :-) Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Лучше уж в соло играть за фса, тем более прайм не позволяет, да и 10-м врят ли кто возьмёт. Но надежда умирает последней. :-) спасибо за хороший отзыв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 никому не нужен топ фс мира (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 никому не нужен топ фс мира (( Мож кому и нужен-но не в этой жизни. ФС на этих хрониках Соло класс! Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.