LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малого разоблачили, прилюдно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 От баб отбоя нет у него, такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 От баб отбоя нет у него, такие пироги Винница гори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 От баб отбоя нет у него, такие пироги маню продай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 маню продай Заберай,я отдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Заберай,я отдаю отдуши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 отдуши! ))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ))))0 отдуши душевно софту в душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У него с этим большие проблемы) Чего вы решили что драть телок это проблема,Винница ало,я сейчас с Харьковчаном росберусь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пати хохлов дадут бой всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 шо тут? Наташа ты на вопрос так и не ответила,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 похуй маню отдали, можно отсюда уебывать.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 драки, а я сново все пропустил? дайте мне кого нить отпинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сервер по кол-ву крупных кланов очень серьезный, а чем серьезнее сервер тем и серьезнее подход к сбору пати. -Кп является основополагающей клана http://forum.averia.ws/threads/thundermakers-inc.46481/ -Играем в первую очередь ради фана, весь фарм идет в буст кп, тем кто хочет навариться, пожалуй стоит поискать другие более "надежные" и продуктивные способы. -Идет набор ребят готовых помогать, драйверить в тяжелые минуты, помогать с прокачкой необходимых твинков, быть олимп фармерами, тех кто просто ищет себе компанию на этот сервер. -В мейн кп, набора пока что нет. Будут тестовые сервера, возможно кто-то по каким-то причинам отсеется, тогда будут слоты. Игра идет по принципу 24/7, а значит и цели самые высокие. Контакты: Отвечаю в первую очередь хорошим знакомым, потом знакомым и уж потом ребятам новым, желающим попробовать себя с нами. icq - 611632739 В личные сообщения на форуме, там могу предоставить скайп. чекаем каналы ютуба игроков пати. https://www.youtube.com/user/1stklaspwnz https://www.youtube.com/user/TheSoftTap поддерживаем клан и пати апами и пожеланиями, хейт одобряется. GL HF 1 клас форева!!!) кричите го го народ иди сюда я ваша реп звезда народ иди сюда а ну ка воу воу ето первый класс ето намба ван!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.