МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 [ATTACH=full]26472[/ATTACH] был договор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 солененькое? :D хз,если как Лерка пересолит,то отправим на вокзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 начинается, заезженные фразочки а ля чсв, и тому подобное от ребят низшего сорта, хватит пожалуйста, не пиши мне ничего. ты уже иссяк. и снова стрелка, ну я хз :D вытри свои извержения с мониторчика, чудовище ) бывай, я в зал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 был договор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и снова стрелка, ну я хз :D вытри свои извержения с мониторчика, чудовище ) бывай, я в зал ) ПОЛЕГЧЕ :D что-то тебя прям задело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 71 всего была , слыш ВСЕГО ЛИШЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 если как Лерка пересолит,то отправим на вокзал говорят если пересолит значит любит,зачем вам отправлять на вокзал любящего вас человека?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз,если как Лерка пересолит,то отправим на вокзал ему не привыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорят если пересолит значит любит,зачем вам отправлять на вокзал любящего вас человека?:D :Dоб этом не подумала а шо с ним делать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорят если пересолит значит любит,зачем вам отправлять на вокзал любящего вас человека?:D пускай тренируется)) говорят если любит - то старается повкуснее приготовить для любимых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это чтобы подогреть, а ты не шаришь, и опередил его. ну зачем? проблема ведь в том, что он кинул ее раньше :D ну да ладно. все равно скучноватые бои, раньше баталии были куда интереснее и объемнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз сетеш такую бодягу приготовит, что не свадьба будет , а похороны, и будет жить в классовской квартире iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :Dоб этом не подумала а шо с ним делать!? в огороде оставите работать говорят если любит - то старается повкуснее приготовить для любимых. хмхм, даже не знаю o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 все равно скучноватые бои, раньше баталии были куда интереснее и объемнее бои бывают с достойными соперниками лол :D а тут так, пьяный алкаш доебался до толпы скинхедов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в огороде оставите работать хмхм, даже не знаю o_O бля у меня нет огорода пока что..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.