МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в огороде оставите работать те нужна помощь по огороду!? МЫ СЕТЕША К ТЕ ОТПРАВИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 бля у меня нет огорода пока что..( перед домом в цветнике грядку сделаешь,пусть поливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 те нужна помощь по огороду!? МЫ СЕТЕША К ТЕ ОТПРАВИМ с девушкой и мамкой думаю справимся, себе оставьте, на будущее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 с девушкой и мамкой думаю справимся, себе оставьте, на будущее) ну если что, ты помни, что мы всегда готовы помочь. сетеш поспешит на помощь. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :inlove:СЕТЕШ,ТЫ НАШЕ СОЛНЫШКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 оформим. там 15 скилы, да целест, шмот с вас снять можно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если что, ты помни, что мы всегда готовы помочь. сетеш поспешит на помощь. хз,если с татарстана то может ремонт мне сделать,вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 там 15 скилы, да целест, шмот с вас снять можно будет софт займется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз,если с татарстана то может ремонт мне сделать,вот вон Натаху бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вон Натаху бери не будем на эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз,если с татарстана то может ремонт мне сделать,вот сетеш а.к.а равшан )))) на счет в огороде то ладно, там не тяжело, готовить не умеет, а вот по ремонтам это уже совсем другой профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 софт займется! ага знаю я этого школьника, сделает 41 чара, дальше сами, ему такое доверять нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сетещ а.к.а равшан )))) на счет в огороде то ладно, там не тяжело, готовить не умеет, а вот по ремонтам это уже совсем другой профиль. ну хотя бы обои обдирать там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не будем на эту тему) :( ты откуд кстате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вон Натаху бери тя табуреткой уебать? Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.