1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 asdfhj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 апну бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 апну бомжей не гони на школяра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не гони на школяра! мои школяры,хочу -гоню хочу-не гоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 — Скушай еще котлетку! — Спасибо, бабуль. — Огурчики открыть? — Давай. — Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный. izzy pwr88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 — Скушай еще котлетку! — Спасибо, бабуль. — Огурчики открыть? — Давай. — Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :inlove: :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :rolleyes: как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как дела? Дела отлично , я распилил твоего пьяного старшего брата , у него дела тоже заебись , он рад , что не придется больше видеть тебя , тупое жирное уебище под полтора метра ростом с носом на 32 , ты вкурсе , что у твоего братана из за твоего носа возникли проблемы с координацией и с постановкой речи . Когда он видит угловидные предметы , вспоминая тебя и ваше унылое детство , у него начинаются эпилептические припадки. А так дела неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дела отлично , я распилил твоего пьяного старшего брата , у него дела тоже заебись , он рад , что не придется больше видеть тебя , тупое жирное уебище под полтора метра ростом с носом на 32 , ты вкурсе , что у твоего братана из за твоего носа возникли проблемы с координацией и с постановкой речи . Когда он видит угловидные предметы , вспоминая тебя и ваше унылое детство , у него начинаются эпилептические припадки. А так дела неплохо. как жаль что у меня нет брата( или ты все же про своего рассказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как жаль что у меня нет брата( или ты все же про своего рассказал? Ты тупая мразь , перечитывай , пока не дойдет до тебя , что за смысл кроется в этих словах . Как в пятом классе . Быстро сука . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты тупая мразь , перечитывай , пока не дойдет до тебя , что за смысл кроется в этих словах . Как в пятом классе . Быстро сука . камеди,съебался от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.