SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 фейл. Кто меня рассекретил?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 фейл. Кто меня рассекретил?:( да матуха твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да матуха твоя. Моя матуха отпиздит тебя с вертухи . А ты жирное уебище грызи дальше сухарики , беззубое тупое уебище. Ты даже не человек , тебя нужно утилизировать , хуесоска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Моя матуха отпиздит тебя с вертухи . А ты жирное уебище грызи дальше сухарики , беззубое тупое уебище. Ты даже не человек , тебя нужно утилизировать , хуесоска. хз,мамка мне твоя другое рассказывает правда херово слышно,под столом у меня шото вякает ей передать от тебя привет7 Quasar и Bogus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 За каким столом , ты за ним не помещаешься жирная мразь . Передай привет своему пьяному папаше который храпит у тебя в соседней комнате , или ты тварь его боишься , опять тебя выебет , как последнюю прошмандовку ? Да это детская травма , смирись , что ты жирное тупое закомплексованное уебище . Иди загугли еще пару привычных стандартных форумных фраз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Успокойтесь оба прямо сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Моя матуха отпиздит тебя с вертухи . А ты жирное уебище грызи дальше сухарики , беззубое тупое уебище. Ты даже не человек , тебя нужно утилизировать , хуесоска. Ты чё такой борзый Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Успокойтесь оба Я в скайпике разговариваю , подагриваю заблудших тупых малолеток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я в скайпике разговариваю , подагриваю заблудших тупых малолеток) сиди там крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 За каким столом , ты за ним не помещаешься жирная мразь . Передай привет своему пьяному папаше который храпит у тебя в соседней комнате , или ты тварь его боишься , опять тебя выебет , как последнюю прошмандовку ? Да это детская травма , смирись , что ты жирное тупое закомплексованное уебище . Иди загугли еще пару привычных стандартных форумных фраз. выебет меня?та неет,не гони беса)я даже ему не интересна хз ему вполне хватает тебя,ну иногда твоя мамка делает ему сочный миньет а детская травма у тебя,тебя заперли в подвале и по кд приходят мужики и надирают твой кардан ну за инет жэ тебе надо чем -то платить мы все эт понимаем Matroska и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты мне чтоли собрался указывать , где мне сидеть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Успокойтесь оба прямо сейчас ну рооокс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пятачёк разбушевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты мне чтоли собрался указывать , где мне сидеть? :D ану Вардан добавь, попиздимся :) nikita.griff4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 выебет меня?та неет,не гони беса)я даже ему не интересна хз ему вполне хватает тебя,ну иногда твоя мамка делает ему сочный миньет а детская травма у тебя,тебя заперли в подвале и по кд приходят мужики и надирают твой кардан ну за инет жэ тебя надо чем -то платить мы все эт понимаем ты главное не перенервничай как в прошлый раз , а то уже пропускаешь буквы , смотри , скоро батяня твой придет , успокоит тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.