1stklas 348 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Сервер по кол-ву крупных кланов очень серьезный, а чем серьезнее сервер тем и серьезнее подход к сбору пати. -Кп является основополагающей клана http://forum.averia.ws/threads/thundermakers-inc.46481/ -Играем в первую очередь ради фана, весь фарм идет в буст кп, тем кто хочет навариться, пожалуй стоит поискать другие более "надежные" и продуктивные способы. -Идет набор ребят готовых помогать, драйверить в тяжелые минуты, помогать с прокачкой необходимых твинков, быть олимп фармерами, тех кто просто ищет себе компанию на этот сервер. -В мейн кп никто не нужен. Если что-то освободиться я отпишу. Игра идет по принципу 24/7, а значит и цели самые высокие. Контакты: Отвечаю в первую очередь хорошим знакомым, потом знакомым и уж потом ребятам новым, желающим попробовать себя с нами. icq - 611632739 В личные сообщения на форуме, там могу предоставить скайп. чекаем каналы ютуба игроков пати. https://www.youtube.com/user/1stklaspwnz https://www.youtube.com/user/TheSoftTap поддерживаем клан и пати апами и пожеланиями, хейт одобряется. GL HF TheDanger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenozipam 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 серьезно настроены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 double anton power?))) SoftPaw и FakeRazdva 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 apnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пак с закрепленной темой? сурово однако ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 пак с закрепленной темой? сурово однако ) мы такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу пак на место Сса онли олим и фан ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 double anton power?))) Ага,и ещё 2 хохла,как обычно пати хохлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу пак на место Сса онли олим и фан ;) Чистый ты олифармер оказывается? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Голубь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Голубь напас манера твоего письма,учитывая,что возраст твой не пиздешж,уже невставляет Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 напас манера твоего письма,учитывая,что возраст твой не пиздешж,уже невставляет Чесно ? похуй))) Асисяй я ж помню как вы фул клан скаманули и продали наш замок и клановый эпик Я Хз мне всё равно на твоё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Чесно ? похуй))) Асисяй я ж помню как вы фул клан скаманули и продали наш замок и клановый эпик Я Хз мне всё равно на твоё мнение все еще горит? за 10 лет игры я никогда ни у кого ничего не скамил,не крысил и тд. а то что мой шаут ради прикола вышел боком финалхопам,то не моя вина,на Блудстаров понадеялись,а они как известно,пасаны на реденс+ если помниш косяк с ресом был,не? про клановый епик ты очем вообще? у фх было чото кроме баюма,которого кроме пачки лавмани никто не хотел фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 все еще горит? за 10 лет игры я никогда ни у кого ничего не скамил,не крысил и тд. а то что мой шаут ради прикола вышел боком финалхопам,то не моя вина,на Блудстаров понадеялись,а они как известно,пасаны на реденс+ если помниш косяк с ресом был,не? про клановый епик ты очем вообще? у фх было чото кроме баюма,которого кроме пачки лавмани никто не хотел фармить? Пару валиков было И Пак хаченка Лайфа контролил Ак , в каждом паке почти по кольцу было Ну вобщем твой Пл вывел 35к рублей , я не знаю делился он с вами или нет) Но думаю нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пару валиков было И Пак хаченка Лайфа контролил Ак , в каждом паке почти по кольцу было Ну вобщем твой Пл вывел 35к рублей , я не знаю делился он с вами или нет) Но думаю нет у тебя ложная инфо чувак ето раз, и во 2ых-чож вы так меня наровите в пачку то запихнуть к ним? я общался с Балионом и Мелисом по фану на олимпе,иногда слот занимал на тв/осадах. я играю один,практически,одеваюсь один,точусь один ну опять же практически, и ебла бью на олимпе тоже один,епики хуепики политика клана/в клане мне насрать вообще,я давно уже не студент,чтобы воевать за звание и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.