iamjustifie 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 просто какая разница,почетный или нет просто мой пост к тебе никакого отношения не имеет, и не надо со мной набивать сообщения, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Девонька сб над?) о. хандри КЛААААС,ТЕСТИ ЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Девонька сб над?) наездился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 рокс крыса слыш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 СБ нашли, ищем дополнительных мемберов, играющих в удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 играющих в удовольствие. фестклас а ты играешь ради чего тогда? ради счета на кошельке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 маг дак тоже крыса да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛапыХвост 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Фейспал блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фестклас а ты играешь ради чего тогда? ради счета на кошельке? меня поражают такие глупые люди и я иногда реально начинаю понимать как устроен наш мир, ведь кто-то должен и дворником работать, и кондуктором, все профессии важны. вряд ли поймешь, но попробую раскрыть поглубже, спешлфою. Имхо, ради счета на кошельке нормальные люди работают(пусть даже в л2, тупо фармят на продажу) - профита куда больше, ну или на крайняк уж придумывают что-то по лучше, чем играть в л2 тратить время на фанчик там всякий, бустить своего чара, брать геройства/гвгшиться и прочее - чет от этого кошелек то не слишком уж и пополняется. вот ты одним постом показал уровень своего развития, серьезно. эт даже так, не в обиду, целью поста было не оскорбить или оправдаться, просто мысли вот такие нагнал на меня твой постяка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 меня поражают такие глупые люди и я иногда реально начинаю понимать как устроен наш мир, ведь кто-то должен и дворником работать, и кондуктором, все профессии важны. вряд ли поймешь, но попробую раскрыть поглубже, спешлфою. Имхо, ради счета на кошельке нормальные люди работают(пусть даже в л2, тупо фармят на продажу) - профита куда больше, ну или на крайняк уж придумывают что-то по лучше, чем играть в л2 тратить время на фанчик там всякий, бустить своего чара, брать геройства/гвгшится и прочее. вот ты одним постом показал уровень своего развития, серьезно. во-первых, это был вопрос,а не утверждение во-вторых, ты научись выражать свои мысли,а то "играющих в удовольствие". наверное в "игры" все играют "в удовольствие", разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 во-первых, это был вопрос,а не утверждение во-вторых, ты научись выражать свои мысли,а то "играющих в удовольствие". наверное в "игры" все играют "в удовольствие", разве нет? во-первых, должны быть основания, чтобы задавать такие вопросы вопросы, якобы со скрытым смыслом. во-вторых, мне надоело играть с ребятами, которые вроде как и онлайн показывают, и играют так и сяк неплохо, но цель то - бабки, заплатить за инет/"ЗА ХАТУ" наверное во многом они опытнее и круче пацанов играющих фо-фан по 6 часов в сутки, а собрать кп из ребят играющих много и не требующих обезпечения за счет игры, при этом еще нужно чтобы они небыли малолетними школьниками с дцп/плохой семьи, сидящие у кого-то на шее, с такими же не приятно, просто не возможно. но как-то приелось все что ли.. время перемен. поэтому считаю что мысли выразил вполне нормально для восприятия собеседником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 во-вторых, мне надоело играть с ребятами, которые вроде как и онлайн показывают, и играют так и сяк неплохо, но цель то - бабки, заплатить за инет/"ЗА ХАТУ" аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 выбора нет :D либо прайм 6 часов, либо УЖЕ что-то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сидящие у кого-то на шее, ты же у мамки на шее сам сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 подышиш не буянь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.