AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у тебя ложная инфо чувак ето раз, и во 2ых-чож вы так меня наровите в пачку то запихнуть к ним? я общался с Балионом и Мелисом по фану на олимпе,иногда слот занимал на тв/осадах. я играю один,практически,одеваюсь один,точусь один ну опять же практически, и ебла бью на олимпе тоже один,епики хуепики политика клана/в клане мне насрать вообще,я давно уже не студент,чтобы воевать за звание и тд Как я знаю за год пол года Ты бегал с ними в мамбле сидел с ними на Пт был с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как я знаю за год пол года Ты бегал с ними в мамбле сидел с ними на Пт был с ними) и? еще раз повторю-как пати мембер я не числился у них никогда. друг,товарищ и тд. вообще изначально мое присутсвие в фх началось с общения с балионом,мы с ним не зависимо от игры дружимс. Но весь етот гон на Лавмани у меня так зажег,и т.к ты сам сказал я переодически был у них в мамбле,и в частности в тот злощастный день,когда фх проебали руну,а я в хиро чат запил ПРОДАМ РУНУ,и понеслось. Жополиз Свит успел везде и Игорю отсосать и Мие сдать пак низачто,мол они распродаются, за что весь пак забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 и? еще раз повторю-как пати мембер я не числился у них никогда. друг,товарищ и тд. вообще изначально мое присутсвие в фх началось с общения с балионом,мы с ним не зависимо от игры дружимс. Но весь етот гон на Лавмани у меня так зажег,и т.к ты сам сказал я переодически был у них в мамбле,и в частности в тот злощастный день,когда фх проебали руну,а я в хиро чат запил ПРОДАМ РУНУ,и понеслось. Жополиз Свит успел везде и Игорю отсосать и Мие сдать пак низачто,мол они распродаются, за что весь пак забанили. Ладно мне прост скучн вот развел тему) Впринципе мне всёравно на тот клан которого ужэ нету На лавмани который вроде как ужэ не играет давно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Обсуждайте в своих рамках плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ладно мне прост скучн вот развел тему) Впринципе мне всёравно на тот клан которого ужэ нету На лавмани который вроде как ужэ не играет давно)))) с тех пор и неиграет,потому что не ожидал от людей,с кем играл прилично,ножа в спину. как последние ... нуда ладно,водном ты прав, то было давно,и того уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Обсуждайте в своих рамках плс чувак с емо пиздой на аве - чо хочу обсуждаю,практически где хочу,практически как хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Обсуждайте в своих рамках плс Ахаха даун Твою темку х.й кто апает,должен благодарить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Даун тот кто в твою мать кончил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Даун тот кто в твою мать кончил . тебе на лицо кончали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тебе на лицо кончали? Встань на руки и обоссы себе ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Встань на руки и обоссы себе ебало тебе мама матом разрешила ругаться? или ты пишешь пока никто не видит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тебе мама матом разрешила ругаться? или ты пишешь пока никто не видит ? Вопросы у тебя серьёзные я смотрю,парень с IQ 60 ничего высрать не может,вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Чистый ты олифармер оказывается? =) кривой но пох ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 кривой но пох ))) меня в дк робе не убьеш жи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.