МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а ты билеты купила? уже на вокзале с сумками стою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты заселфовнился первым же постом появившись здесь, НЕ нужно так. заводишь разговоры о помойках и конкретике. видимо у кого-то тяжелые Дни ^^ уго, какой милый срыв. посиди подумай думы думные, может еще какие-то выводы надумаешь параллельно с обсуждением своих жизненных комплексов с Наташей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Опять Виктор,прекращай уже) что было,то было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уго, какой милый срыв. посиди подумай думы думные, может еще какие-то выводы надумаешь параллельно с обсуждением своих жизненных комплексов с Наташей. Марк,ты тут еще драму устрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Марк,ты тут еще драму устрой. ну я сюда дерьмеца вбросил, вполне прогнозируемый пост от класса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уго, какой милый срыв. посиди подумай думы думные, может еще какие-то выводы надумаешь параллельно с обсуждением своих жизненных комплексов с Наташей. Все, успокойся, RELAX. ты не туда попер, и пишешь хуйню. комплексы по поводу помоек и времяпровождении на них тут только у тебя, и вообще, видимо у тебя реально что-то в жизни не так пошло, раз ты зашел и так сильно стало вонять >< явно, советую попить чайку релаксирующего, или покурить кальянчик etc. а то не бережешь ведь себя совсем видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я сюда дерьмеца вбросил, вполне прогнозируемый пост от класса ) меня вплетать обязательно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уже на вокзале с сумками стою сетеша разбуди там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ой бля,апнула темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я сюда дерьмеца вбросил, вполне прогнозируемый пост от класса ) я думаю чтобы кидаться дерьмецом, нужно немножко гореть, да и руки выпачкаешь, а вот попасть по кому-то ним, нужно еще постараться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уго, какой милый срыв. посиди подумай думы думные, может еще какие-то выводы надумаешь параллельно с обсуждением своих жизненных комплексов с Наташей. гого драму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сетеша разбуди там. говорит на сл. поезде сам поедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорит на сл. поезде сам поедет на билет ему дай, и на булочку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ой бля,апнула темку люди пофанятся ща зато, походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 гого драму драмы с дерьмом? :D ты что перечитал Брэдбери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.