МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на билет ему дай, и на булочку))) хз,говорит почку продал что бы на нашу свадьбу попасть ему верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Все, успокойся, RELAX. ты не туда попер, и пишешь хуйню. комплексы по поводу помоек и времяпровождении на них тут только у тебя, и вообще, видимо у тебя реально что-то в жизни не так пошло, раз ты зашел и так сильно стало вонять >< явно, советую попить чайку релаксирующего, или покурить кальянчик etc. а то не бережешь ведь себя совсем видимо. скинуть стрелку и послать выпить какого-то чайку, я хз. фразочки унылы и заезжены, как и юмор юморной, который был выше. думаю тебе идти в горы к своим однобровым собратьям по развитию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 По-моему ваш срач сейчас ни о чем,без какой-то ярко выраженной тематики не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 люди пофанятся ща зато, походу им ток фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 скинуть стрелку и послать выпить какого-то чайку, я хз. фразочки унылы и заезжены, как и юмор юморной, который был выше. думаю тебе идти в горы к своим собратьям по развитию при этом, зайти заселфовниться, уже второй раз кстати, с шуточкой про горы, и словить пару лящей - это самое то! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз,говорит почку продал что бы на нашу свадьбу попасть ему верить? что подарит спроси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 что подарит спроси? говорит себя подарит,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорит себя подарит,хз тебе нужен? мне нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 о , на этой учетке бан спал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тебе нужен? мне нет. ну гостей не выгоняют жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну гостей не выгоняют жэ ладно, а то все вокзалы да вокзалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сервер по кол-ву крупных кланов очень серьезный, а чем серьезнее сервер тем и серьезнее подход к сбору пати. -Кп является основополагающей клана http://forum.averia.ws/threads/thundermakers-inc.46481/ -Играем в первую очередь ради фана, весь фарм идет в буст кп, тем кто хочет навариться, пожалуй стоит поискать другие более "надежные" и продуктивные способы. -Идет набор ребят готовых помогать, драйверить в тяжелые минуты, помогать с прокачкой необходимых твинков, быть олимп фармерами, тех кто просто ищет себе компанию на этот сервер. -В мейн кп, СЛБ(девочка) - здесь очень тяжело заинтересовать нас, но можно. понятие игры должно быть на высоком уровне, свидетельствовать тому могут игра вместе ранее/фрапсяки за дд/очень хорошие рекомендации, а лучше все вместе. Игра идет по принципу 24/7, а значит и цели самые высокие. Контакты: Отвечаю в первую очередь хорошим знакомым, потом знакомым и уж потом ребятам новым, желающим попробовать себя с нами. icq - 611632739 В личные сообщения на форуме, там могу предоставить скайп. чекаем каналы ютуба игроков пати. https://www.youtube.com/user/1stklaspwnz https://www.youtube.com/user/TheSoftTap поддерживаем клан и пати апами и пожеланиями, хейт одобряется. GL HF между делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ладно, а то все вокзалы да вокзалы. ну хз,пусть завтраки нам готовит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 при этом, зайти заселфовниться и словить пару лящей - это самое то! :thumbsup: ты за своим чсв не понимаешь, что пишешь, походу ) о , на этой учетке бан спал :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 между делом ну сделай 1-2 сумонера, позаливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.